金尚昌減資接近九成 每股淨值升至9.78元

聯合新聞網 | 股市理財 | 上市公司 | 金尚昌減資接近九成 每股淨值升至9.78元

金尚昌減資接近九成 每股淨值升至9.78元

近六年沒有推案的金尚昌開發(2540)今年將重返北台灣房市,為彌補虧損,將先減資5.76億元,幅度高達89.2%,每股淨值將從1.05元提高到9.78元。

金尚昌總經理陳祈蒼昨(29)日說,由於今年將開發淡水土地「小藍海」有資金需求,減資後將現金增資1億元,以1.7 億元的資本額重新再出發。

不過,金尚商仍被列為「全額交割」,依證交所新修訂的營業細則規定,金尚昌減資後雖然每股淨值回復到5元以上,但仍需觀察最近二期的年報及半年報淨值,金尚昌今年要恢復普通交割變數仍大。

【2007/03/30 經濟日報】

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: