到十三行 完成遊春尋寶超級任務

聯合新聞網 | 旅遊休閒 | 城鄉采風 | 到十三行 完成遊春尋寶超級任務

到十三行 完成遊春尋寶超級任務


圖片/十三行博物館提供

臺北縣為全台灣第一大縣,最引以為傲的資產是二十九鄉鎮美麗的好山好水,而淡水河兩岸的金色淡水和八里左岸,為旅遊觀光熱門的景點之一,淡水河左岸的八里如同未經雕飾的清麗少女,可恣意騎著自行車逐風而行,或是到沙岸水邊赤足享受波浪的親吻,也可拜訪溼地的招潮蟹和水鳥,還可以到十三行博物館遊春尋寶。

「十三行遊春尋寶」活動於大年初二至元宵(2月19日至3月4日)上午9時30分至下午5時,在十三行博物館舉行,來十三行博物館參觀民眾均可參加「吉利 十三」大摸彩,參加摸彩者即可獲得春風福袋、吉祥話及祈福鈴鐺卡各一,凡抽中幸運13號者,可獲贈丁亥豬年紀念獎─心情留言板及塗鴉筆乙支。

同時十三行博物館為了使觀眾能充分運用博物館設施,避免觀眾入十三行這座「寶山」,卻空手而回,特別精心設計了「祈福尋寶大競技」活動,觀眾只要依照尋寶圖參觀十三行博物館,完成五項任務填寫好答案後,就能獲得幸運小禮物。

更詳細活動內容可以至十三行博物館網站http://www.sshm.tpc.gov.tw/網頁查詢。或電話(02)26191313轉600分機。

【2007/02/15 聯合新聞網】@ http://udn.com/

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: