關渡景點春節 交通指標管制道路不塞車

關渡景點春節 交通指標管制道路不塞車

【大台灣旅遊網TTNews記者洪榕/台北縣報導】

每年春節期間,關渡附近一帶景點總是車水馬龍、熱鬧滾滾為了讓今年關渡地區行車更加順暢,交通局、關渡里民代表、建設局、關渡宮、關渡自然公園等相關權責單位,特別於日前就春節期間交通管制、路牌設立進行磋商討論。

春節期間中央北路四段601巷自關渡宮前牌樓處至大度路口間,道路將採取單向通行管制只出不進,聖景路則維持雙向通車往聖景社區。

前往關渡宮之車輛,須由知行路及關渡路進入,到關渡自然公園的民眾可搭乘關渡捷運站之接駁車,開車民眾可由大度路轉關渡路,關渡路上將有明顯路牌指示前方是否還有停車位,並有交通義警協助維持交通秩序,開車民眾告知義警要到關渡自然公園便可放行。

由於關渡宮前的停車場容量有限,且道路狹窄,建議搭乘捷運淡水線至關渡站轉搭大南接駁公車前往,以免找不到車位造成交通堵塞;開車的民眾可將車輛停在中華賓士停車場(400個車位)再徒步至關渡捷運站前轉搭接駁公車。

淡水老街之旅:http://251.travel-web.com.tw/
新聞發稿時間:2007/2/14 下午 12:01:00
最後更新時間:2007/2/14 下午 02:17:00

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: